Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.12760 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
GBPUSD 02.01.2025 Сейчас задним числом можно сказать по поводу сигнала на продажу по тайму М15, что по отношению к нему был осуществлен ложный пробой уровня защиты 1,25740. Сегодня фунт выполнил цели, которые предназначались тогда сигналу sell по...
Анализирую валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Торги по паре EURUSD открылись сегодня ниже уровня дневного Pivot 1.0287. На данный момент цена находится "на уровне" и есть попытки пробоя. Если цене удасться выйти выше, можно ожидать рост 1,0381 и 1,0438. Второе кажется маловероятным, но если...