Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82826 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет parker! Я достаточно много посвятила времени совершенствовани в торговле. Но во первых- не вижу в этом деле конца и края, во-вторых, все потом сваливается в минус и потерю депозита. Кончено, можно сказать про правила и мани-менеджмент, но...
В #NDX на некоторых графиках уже есть пробой трендовой линии. Сегодня есть небольшой откат, но если ещё сегодня на американской сессии упадем, то вполне вероятен разворот. Так что надо будет смотреть, где мы будет по итогам недели. Сейчас ситуация...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY видно, что есть вероятность для входа в продажу от уровня 169.040. Я планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до 165.790. Если цена изменит направление и движение начнется вверх, то...