EUR\USD Д1. Василий, ты скажи сколько нужно, столько нарисуем, что бы не портить тебе идею с паттерном. А если серьёзно, то как бы Трамп со своими пошлинами дал возможность максимальной отработать нам север по технике, и цену вновь удержала дневная...
USD/CHF. W-таймфрейм. Конкретный шаг в южном направлении сделала данная валютная пара по итогам торгов прошедшей недели. Если посмотреть на график, представленный на скриншоте, то южный откат смотрится вполне логично. Не удивлюсь, если продавцы ещё...
Та я сам знаю эти правила и когда то сам советовал эти же правила знакомым, а итоге сам на них и попался. Раньше это было у меня в привычке, а сейчас как то перестал обращать на новости внимание и как видишь печально всё закончилось. Но в любом...
Прошли сомнения на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Добрый вечер коллеги. На выходных можно провести анализ рынка форекс и в частности валютную пару американский доллар йена USD/JPY. На часовом графике интересный рост получился в эту пятницу. С открытия дня цена пошла вниз до отметки 144.55, затем...