EUR/USD. Ха-ха, а я думал это только у меня такая ерунда, когда цена не доходит до профита несколько пунктов и разворачивается в противоположную сторону. Далеко даже ходить не надо за примером, вот на паре американский доллар канадец буквально...
USD/CAD Добрый всем вечер! На момент воскресного вечера торговая пара остается в зоне неопределенности. Как показывает сантимент рынка, на данный момент полный паритет 50 процентов к 50. Если посмотреть на монетрную политику, то банк Канады пока не...
Когда твой тезка, Tikk, впервые заговорил о перевернутой посуде по фунту в свое время, мы так и не пошли тогда в коррекцию. Да, сейчас по австралийскому доллару многое указывает на продолжение начавшегося северного тренда, хотя бы на очередное...
GBP/USD Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3313. Технически после отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара...
У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...