Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - третья декада марта - станем штурмовать психологический уровень 1.3030? Комплексный анализ APLs ZUP c 20 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...
Хорошо, попробую! В конце марта сделаю отчет за месяц. Посмотрю сколько убыточных месяцев будет за год и в целом какая прибыль (убыток) получится за год. С 1-го марта буду считать началом отчетного периода. Думаю январь и февраль уже брать в...
Вчера показал вариант разворота в коррекцию по валютной паре GBPUSD, неспособность пробить сильный уровень + трендовая линия сопротивления + индикатор силы валюты подсказывал о возможной сделке на продажу актива через перехай максимума предыдущих...
Как раз такой подход и уничтожил несколько моих депозитов. вот так подкидывал дополнительные объемы в обе стороны и накопил такой объем, который при начислении комиссии просто сжирал мой депозит. Поэтому тут только нужно стараться как можно быстрее...
NZDUSD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...