GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь дивергенция на индикаторе. Так как она торгуется выше скользящих средних, то здесь сохраняется приоритет роста. Целью по покупкам остаётся сопротивление 3062.67. Так как здесь...
Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...
NZDUSD Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция. Есть склонность к снижению. Так как торгуется пара вышла скользящих средних и пробито сопротивление 0.58054, то целью...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Торгуется тут пара ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, и вероятность роста здесь сохраняется. Если пробивается поддержка 193.028 и цена если закрепится ниже этой...