Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 107.768 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 107.917, которая по отношению к линии Киджун-сен 108.138 располагаться ниже. От пересечения...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.49023. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49289. В роли таргета по...
Кстати, 19 числа был ровно год с момента старта преокта PumpFun. За все время было создано более 10 миллионов уникальных адресов контрактов. Объем торгов последней пары недель - 3.44 миллиарда. Доходность компании только от комиссий - 431 миллион. А...
Да вот именно не повторить. Сегодня одно, завтра будет другое. 3-5% в месяц - опять же исходя из сумм которые есть на депозите, есть даже 500 баксов на депозите, ну сделали 3-5% прибыли, и что 15-20 баксов кого-то удовлетворит? Меня нет, мне надо...
Рассматривая график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я думаю, что продажи от уровня 1.11000 будут наиболее подходящим вариантом. Цель по прибыли — уровень 1.1000. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. В случае пробоя...