Я пока ничего не гадаю, у меня цель заработать именно на снижении, потому что Нефть загнали слишком высоко. И вот честно говоря ожидал, что по вчерашним значениям у меня профит будет больше, по итогу профит получился довольно скромный и то я не...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Доброго дня. уважаемые коллеги! ))) Пришло время подвести некоторые итоги по тестированию советников. Речь пойдет о советниках CyNera v4.00 и AI Gen XII v2.3. И хотя есть отдельная ветка по Гене, решила не разбивать пост на два. Ибо советники очень...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...
Я не говорю про Бинанс, я говорю про то, что был от пост, и не раз. что листинг произойдет на крупных биржах, Тир 1 биржи это не только Бинанс, но и байбит, OKX, от них были подобные заявления и не раз, можешь даже не спорить, блогеры и люди просто...