#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Прикрыл свои продажи по тейку на нижнем ретесте локальной линии тренда, которая выполняла на рынке на тот момент времени роль наклонной поддержки. Именно от этой зоны, я и рассчитывал увидеть формирование...
Как никто не отнимет? Вы что? А рынок на что? Это же только он на все наше добро - лапу накладывает. А все остальные просто этим умело пользуются... То, что любая наша деятельность волей не волей накладывает отпечаток на наши действия в будущем -...
Согласен с правильными выводами - самое главное это уметь ждать и при этом понимать - чего ты ждешь. И как раз этот момент и не получается у большинства торгующих на рынке, а специально не применяю термин "трейдер" потому как это название профессии...
Доброго воскресного утра! Вот этот самый юг и выбил остатки моих покупок по золоту. Правда, изначально вход там был половиной обычного риска, поскольку не достали всё же немного до ближайшего диапазона покупок XAUUSD, но часть в любом случае...
USD/JPY Доброе утро. Иена практически дошла до зоны поддержки 144-143. Не хватило 50 пунктов. но у меня так бывает. Не научился я определять до одного пункта, поэтому считаю, что данная зона отработана. Я не успел закрыться в самом низу....