Привет. Здесь я с вами согласен, что бывает тоже дотянул сразу убыток не закрыл и потом выжидаешь и стараешься перекрыть убыточный ордер открыв повторно сделку или на другой валютной паре открываешь сделку, пытаешься таким образом перекрыть убыток....
Сейчас идет откат вниз по Д1, но пока не все инструменты поддерживают этот сигнал, по этому будут сюрпризы. Откат вниз по Д1, на т/ф Н1, будет проходить по паттерну АВ - СД. Сейчас вниз идет фрагмент АВ и он еще не закончен. Его окончание может...
Можно! Генератор легко любую сетку натянет)) Главное грамотно и последовательно ему всё объяснить, и магиками если нужно проконтролить...
Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что есть импульс цены от уровня поддержки 101.38 и прекратился откат цены вниз и мною была выделена трехволновка. При таком раскладе рассчитываю на ее отработку уже на следующей недели в...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...