Добрый вечер. Конечно, не могут быть только бычьи свечи, но ведь и написано было именно про коррекцию, и, причем, судя по всему, не маленькую. Даже в лонги входить надо не с вершин, а с отката. Вот что имелось в виду. Пятница добавила сомнений...
EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...
Всем доброго времени суток, попытался пристроить «Пробой уровня». Пока 2 монеты отработали. ТП по канонам 1/2 от СЛ 1. 1000Bonk дал + 1,10% 2. TRUMP. Донни отсыпал пощедрее + 1,80% Короче будем смотреть, но как и упоминал автор нужен...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре ценник рисует пилу с костылями. Однозначности в направлении нет. Но у меня приоритет всё-таки южный. Но пока не продавал. С понедельника буду выискивать сигналы по краткосрочным фильтрам, которые должны показать...
Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...