Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24403. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Валютная пара CADJPY торгуется на уровне 102.304 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 102.384. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 102.908. Где и закрою часть позиций....
Gold Приветствую! У меня пока не просматривается глубокого снижения по золоту. Мало того, исходя из анализа дневного таймфрейма на завтра намечается день повышенной волатильности с образование экстремума и судя по тому, что цена растёт, то можно с...
А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...