Litecoin. Третий день подряд наблюдаем попытку торможения нисходящего тренда. Создается впечатление, что покупатели пытаются зацепиться за круглый уровень 70,00 LTCUSD. Не знаю, может и удастся. Преобладающие южные тени на дневных свечах придают...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в ходе очередной волны снижения на четырехчасовом графике подошла к важной поддержке на уровне 1.4160 и здесь возможны варианты дальнейшего движения цены. Основной из них - это пробой...
В ходе новой волны падения, как указано на моем графике, жду попытку медведей выйти к тесту уже круглого уровня 1.2700 с пробоем, действующего минимума 1.2720. График GBPUSD в текущий момент времени показывает, что то похожее на отбой цены вниз...
Нашему Палычу особый пламенный, я думал наш Палыч не читает меня, вижу что под моими постами нет "одобрен" нашего Палыча, или забывает "одобрить", странно если честно, а ведь в шапке форума нашего любимого так и написано, если вам нравится пост то...
У меня сейчас суммарно в день уходит не более полу часа на торговлю. Сюда входит и анализ ситуации на рынке и поиск сделки и ее закрытие. В терминале из них вообще не больше 10-15 минут. Время когда уже открыта сделка, но я не в терминале - я уже не...