Приветствую, коллеги! Давно ничего не выкладывал на форуме — был с головой погружен в разработку нового модуля для своей системы, который назвал Structure Balance. Пару слов о том, что он делает. Индикатор в реальном времени анализирует фазу рынка и...
#CL решилась на откат все-таки, хоть и ситуация вокруг конфликта на Ближнем Востоке якобы оптимистичная и растут ожидания по поводу открытия пролива Ормузского, а пошел рост. Который связывать стоит с коррекцией пожалуй технического характера,...
Доброе утро, Роман! Четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с поглощением. Сейчас цена находится на 1,1521. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на...
EUR/GBP в своем излюбленном стиле ходит чисто в канале, пока не таком ровном без границ четких, правда верхняя более менее четкая все же у нас. И от нее собственно был уверенный отскок в течение суток. Привел ли он к коренному слому текущей...
Терпение мое закончилось и я пополнила счет на 14$. Завтра новый старт с суммы 15.11$, ну или просто с 15$. В очередной раз убедилась, что валютами я не умею торговать и терпения не хватает, очень медленно там все двигается, да и прогнозировать...