USDZAR Чтобы не ловить руками, пробовала автоматизировать этот момент, но пока мимо. Нашла только алерты, сообщающтие о новом луче зигзаг, но они мне вынесли содержимое черепной коробки. А вот алертов при появлении Бабочки не нашла. Что меня...
Вчера на проливе EUR/AUD продавцы вроде как смогли пробить поддержку 1.6362, но вот закрепиться ниже у них никак не получается. И это при том, что объемы торгов были приличными! Раз уж цена дальше не падает, медведи явно начинают выдыхаться. Похоже,...
BRENT Нефть Brent (XBR) выросла сегодня на 3,09% благодаря сильному бычьему импульсу и устойчивому покупательскому давлению, поскольку технические сигналы указывали на сохраняющуюся силу. Широкое расположение цены выше всех основных скользящих...
Добрый день! Собственно я вас назвал - коллега! Если вас это обижает, то извините, больше не буду. А слово голубчик относилось к гипотетическому новичку на Форекс, удивительно, что вы восприняли это на свой счёт. Я вижу, что вы не в настроении,...
По инструменту - USDCAD, вчера валюта закончила торговую сессию в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать зону предложения 1.418, если быки...