Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту активно смогли вчера пройти еще вниз, посмотрим, получится ли и сегодня у низ развить снижение. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы активно продолжить нисходящее движение, не дав покупателям сформировать хоть какую-то коррекцию наверх. Если говорить о варианте с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет пробивать и...
Здравствуйте. Обвалились в итоге по Фунту вчера еще ниже, я если честно, думал, что будет хоть какой-то отскок наверх, но падаем и падаем без коррекций. Продавцы смогли пробить уровень 1,33211, что дало очередной слом нисходящей структуры. Если...
Что в принципе и произошло, но правда чуть больше не дошли, пунктов шесть по четырех знаку примерно. Но к такому я уже морально привык. Закрыть то конечно можно было бы и руками, хотя бы часть. Вот только я в это время и у терминала то не был. Хотя...
Ну да, тридцать процентов это тоже довольно существенная потеря в прочности депозита. Ты то первоначально на эти пункты тоже ведь рассчитывал, но их рынок к рукам прибрал. И вот ведь, казалось бы тихоход, а тоже неплохо загоняет в угол. Ну а GBPJPY...