EURUSD по итогам пятницы сохранился бычий настрой по евро. Рынок труда американский, ну называют отчет шоковым, да еще и с пересмотром данных за июнь в сторону снижения показателя. Второй момент, не дождался рынок новостей из Ближнего Востока по...
XAG/USD Сопротивление в районе круглого уровня в начале недели после импульса пятницы - это наиболее вероятная мишень для дозаправки. Рынок часто добивает круглые или технически обоснованные цифры на открытии азиатской или европейской сессии, когда...
Разработчик продаст даже десять тысяч копий роботов и это никак не повлияет на рынок, ни на десятитысячную долю процента. Продают роботов за больше деньги и покупают их. Продал копий пятьдесят, заработал пятьдесят тысяч долларов. С твоими деньгами...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...
EUR/USD. Доллар снова под давлением EUR/USD вернулась к 1,1558 после сильного отскока от района 1,1340 - 1,1400. На дневке движение пока выглядит уверенно: цена поднялась выше 1,1460 и постепенно возвращается к верхней части диапазона. Но сейчас...
AUD/USD на дневном периоде в рамках локальной восходящей коррекции поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую достижение целевого уровня 61.8% (0.7120). На нём завершится коррекция и цена скорее всего развернётся. Это...
Здравствуйте. По Золоту по итогу на этой неделе покупатели смогли выйти из боковика наверх, а в пятницу на данных по нон-фарм ускорились, подойдя вплотную к уровню 4382,24. Если на следующей неделе получится его пробить и закрепиться за ним, то...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю что...
GBP/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена отрабатывает уровень " двойная вершина". Этот уровень цена может пробить наверх и направиться на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 1,3537. Окончательно отработав...
В целом, в валютной паре AUDNZD сохраняется настрой к снижению, но австралийский доллар периодически пытается реабилитироваться. Если покупатели смогут закрепиться выше 1,1995, тогда у них будет возможность подняться к 1,2025 - отсюда можно...
Японская фирма Panasonic выпускала отличные видеомагнитофоны, телевизоры и другую технику. Компания выпускала высококачественную аудио технику премиального класса под торговой маркой Technics. У меня стойка собрана полностью из Technics. Я не...