Привет, nrsxvi! USDCHF, H4. Похоже, что на USDCHF вектор меняется, потому что уже на 0.8128 метим, а 0.8079 оставили внизу, хотя вчера это значение было в обработке как сопротивление. На этой неделе ещё есть время, чтобы пройти на верхнюю границу...
Да меня-то как вынесет? Индекс RGBI посмотри! Как увидишь ноль, так считай, что вынесло. Акций, накупленных со скидкой, становится всё больше и больше? Да-да-да. Вот-вот, сейчас ещё маленько и попрёт маза. Где-то я это уже слышал. И не раз. 10...
EUR/USD Н4 Евгений если ориентировать по уровням нисходящей коробки 144, на Н1 с югом у валютной пары EUR/USD уже перебор, и поскольку на вчерашнем флете ее цена вернулась выше центрального нисходящего угла, можно предположить, что волна снижения...
Я пока и не спешу добавляться на Silver, хоть руки и чешутся давно. У меня в пятницу активировалась новая сделка на акциях, так ещё и в минус ушла. Поэтому мне сейчас стоит быть аккуратнее, чтоб не поставить себя в неудобное положение, когда надо...
SILVER Котировки серебра отлично показали коррекцию вниз и закрепились выше слома тенденции, что может указывать на продолжение роста, кто не успел купить по 57.470, то те могут рассмотреть покупки в районе уровня 57.900 со стопом на отметке...