Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Уровень поддержки 108.56 (Мюррея 3.8), расположенный у верхней границы облака H4, снова привел к активизации быков. На этот раз они действуют смелее. Пройдены линии Тенкан и Киджун, а также уровень 109.36 (Мюррея 4.8). В том случае, если пробой...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...
Ставка хороша тем, что напрямую влияет на предложение денег, на суммы инвестирования. Скажем безработица - поди пойми, если там эти 0.5 процента за счёт низкоквалифицированного персонала, разнорабочие, и так далее - то на экономике не скажется. А...