По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Так есть и другое объяснение этому феномену. Не отрицают, что пишут ради бонусов только, а когда их начисляют на одну сделку открыть, то какая может быть тогда торговля? Люди же понимают, что такая ситуация, когда бонусов начисляется всё меньше и...
Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в подобные моменты сложно предположить поведение рынка... Итак, наступит понедельник. Сказать, что у меня есть уверенность относительно...
Коллега, приветствую! USD/JPY сегодня уже смотрела по дневному графику по волновой технике. И у меня получилось, что настроение на паре - опять же размышляюще-флетовое. Там у меня просматривался в отработке достаточно древний и достаточно...
В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен быть...