USD/JPY Цена идет в небольшой рост после того как сегодня спустилась к минимумам пятницы и были образованы снова бычьи объемы PR на М30. Пока что дальше ожидаю рост сразу же с этих уровней поддержки, которая образовывается или после очередного...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Меня рынок порадовал, сегодня +7$. И всё-таки я был прав. Сценарий вниз был лучше, слились многие наверное и сопротивления нету, вот и цена обратно залезла в канал. Алексей не слился? Обхитрил рынок? А я обхитрил вроде бы, сейчас 7 завтра сольюсь, а...
Конечно показалось! Во-первых, на скрине ясно видна просадка, около 50%. См.:средства 500 с лишним, а убыток 200 тоже с лишним! Это как для рекламирования? Т.е. разве это хорошо? Это, мягко говоря, "просадища"! Такой бот не нужен. Во-вторых, этот...
Котировки нефти марки CL продолжают движение в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 70,44 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили...