Рынок для меня, это прежде всего то место, где я могу проверить себя, чего же я достиг на рынке и в принципе, в заработал ли я что-то из рынка на протяжении этих лет - можно многое помнить, но все самое хорошее быстро забывается. Рынок для других...
Если обращаться к ним через эмейл, возможно придется ждать ответ несколько рабочих дней, через онлайн чат в ЛК, все это происходит намного быстрее. Я если честно тоже давно не обращалась, наверно несколько месяцев назад, когда меняла платежные...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброй ночи, хороших снов. Аналогично. Несмотря на шортовую маржинальную тенденцию на данный момент по золоту, сама не особо верю в большой юг. Но не купила. На дневном графике таки получили бычье поглощение. Выход из узких...
Сменился восходящий тренд по паре NZDJPY на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 94.35 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для шорта и их буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из...
Привет Анита, мы с тобой очень редко переписываемся, все по тому, что довольно не часто попадаются твои сообщения, возможно ты пишешь в других разделах форума. Молодец, что и дальше продолжаешь работать с этой парой и не балуешься с лотом. Да, я...