Начал с дневного графика EUR/USD, потому что здесь хорошо видно, что этот северный откат только коррекционный и до разворотного не дотягивает потому что ограничился верхней трендовой линией действующего нисходящего канала, но 1,0339 евро все-таки...
Честно говоря, даже не представляю, о чем можно болтать дни напролет в конкурсных темах. В обычных я, как правило, обсуждаю какие-то торговые идеи, но здесь это будет выглядеть глупо, вроде как заранее объявляешь конкурентам свои планы. Еще можно...
Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...
! Если предположить, что с открытия не будет никаких аномальных гэпов по ЕURUSD и цена пойдёт однозначно вверх вместе стем, то исходя из дневного и четырехчасового таймфреймов всё равно у меня пока не просматривается хорошего севера, даже вопрос...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...