Ну, по паре EUR/USD посмотрим про покупки , потому , что я еще не уверен была или нет реакция рынка на трамповские пошлины и тарифы. А реакция может быть как писал гэповая вниз , а потом уже от начала 3 фигуры ,наверное, уже можно красиво...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот что-то пока как мне кажется, не особо определённая ситуация. Сегодня вот на паре AUDCAD смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена отскочила вниз от верхней МА, та на 0,9052 и было...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...
Спорить не буду, вот как накоплю 1000 и повторную лотом по нефти, тогда и поговорим. Да уж, у нас есть очень много мест, где хотелось бы побывать. Наверное по этому мы нашли для себя скромное место для отдыха, куда и ездим, по крайней мере...
EURUSD. Привет Алексей. Хороший подход к торговле, тут не всё так гладко бывает, как бы хотелось. Стараемся. Ранее помню, Ты отдыхал, когда торговался двух недельный опционный контракт, может конечно ошибаюсь. Хотя он не чем не отличается, от...