Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
Завтра праздник, привожу территорию поместья в порядок. Пока работал косарем на лужайках, российские тугрики "упали" на прикрепленную банковскую карту и на криптокошелек ADV тоже пришли криптомонетки. Спасибо спонсору InstaForex . Бонусник запустил...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Итак, Трамп, как и обещал, объявил о сделке с Великобританией. Президент оценил ее неожиданно скромно (относительно привычных для него эпитетов), назвав ее "огромной торговой сделкой для обеих стран". А вот, присоединившийся к Трампу по телефону...