GBP/USD. Я пока не решаюсь открывать короткие позиции по валютной паре и на это у меня есть кое-какие основания. Да, они могут быть и ошибочными, но тем не менее пока придерживаюсь такого плана. Так и я не продаю GBP/USD, для продаж у меня были...
GBPUSD_M15 Для четвертой синей явный перебор, хотя и без физического слома (по индикаторам уже сломали), плюс признаков начала пятой синей вниз не видно. Вчерашний рост показывает пятерку с короткой третьей, и я наверно закрою глаза на это...
Смотрю по SILVER на графике четырехчасовом прекратилась восходящая коррекция цены вверх и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то считаю лучше всего шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
USD/CHF. Меня сейчас евро/доллар с данной парой не смущает, так как направление по обозначенным торговым инструментам у меня получается противоположное. Соответственно, если мои рассуждения верны, то должно отработать неплохо. Вот только в последнее...
USDCHF_H1 По Франку вчера тройка вниз получилась которая оптимально подходит для мелкой четвертой, значит пятерку от 0,7758 с большой вероятность сегодня доделаем. И только потом развилка исходя из динамики снижения поскольку эта пятерка вверх...
NZD/USD По новозеландцу вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.58150, цену развернули и уверенным импульсом скорректировали в...
Трейдинг и отдых в некотором случае это довольно совместимые вещи. Невозможно на рынке торговать несколько лет подряд, без активного отдыха. Многие профессиональные трейдеры считают необходимостью отдыхать от графиков, прежде всего в наше время, так...
Потому что тут есть реклама брокера, который не имеет лицензии России. Вот и блокируют такие сайты. У меня иногда заходит без трёх букв. На компьютере стоит штук 5 различных программ, в том числе и платные. В лучшем случае одна из них работает в...
Привет, gonsaless! BTCUSD H4. По Alligator спускаемся вниз, я так и думал, что он будет хорошим сопротивлением, и пока даже первую среднюю не щупали на прочность быки, не проходили ложным тестом вверх. На MACD по H4 снижение максимально проявилось...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 19.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
Приветствую коллеги, пара EUR/JPY. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 184.80 для совершения покупок, но при его пробое с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...