А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
По валютной паре фунт-австралиец выделил ближайшие уровни.С низу 1.9897.Цена была там..И при возврате к нему, он думаю будет в работе ..И с верху, 2.0027..Здесь продажи..И тогда, целью будет нижний уровень.При пробое уровней.Они будут являться...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...
Ну пусть продолжается восходящий тренд #Bitcoin - бывает желаемое выдают за действительное, но когда достигаются цели на месячного временном периоде и крупные игроки начинают крыть свои позиции, то без вариантов - начинается откат в обратную...