Ну вот и уехал Игорь на вечную вахту. Тексты от ИИ видно сразу. У меня сын тоже думал что умнее всех, заблокировали на второй день. Но и это правильно, форуму нужны личные мысли, а не пересказ от ИИ, Я думал что ему на неделю дали бан, но по ходу...
Сейчас имеем откат и предварительное формирование краткосрочных сигналов на продажу. Приветствую. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD вяло съезжает вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше текущей цены ликвидности сейчас очень...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
Утра субботнего доброго, приятного, а для кого вдобавок и продуктивного, коллеги по обсуждению финансовых рынков и давайте попробуем успеть взглянуть на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, а...
#CL / Нефть / OILUSD Пока у нас выходные, покажу большие периоды, а тут есть что показать, правда, это всё чисто техническое, к геополитике не относится. Так вот, друзья, кто помнит, писал, что у меня по системе цель внизу 69.00, а 65.00...