Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Доброго утра. Сессия последней недели 2024 года открылась без сюрпризов. Уровень открытия = 1,2565. Свеча Года и свеча декабря имеют одно и тоже открытие = 1,2726. Флет на Д1 имеет параметры - 1,2749 - 1,2616. Откат вверх от мин пятницы = 1,2473...
Вариант прогноза по паре CADJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в южную сторону. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас является для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...