Привет, Наталья! Вот и я жду рост к этому уровню. Правда решила я сейчас Take Profit поставить немного ниже на 1,3640. От этого уровня буду открывать продажу с целью участия в хорошем снижении. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD...
Продавцам в валютной паре GBPCAD удалось преодолеть уровень 1,8920, а значит у них появился шанс продолжить снижение к 1,8860, 1,8830 и 1,8800. Если удастся под 1,8800 закрепиться, тогда вниз могут продвинуться к 1,8770 и 1,8740. Дальше надо будет...
Если мне память не изменяет, то Вы внутри дня переворачивались в приоритетном направлении, а значит, торгуете не старшие временные периоды (сам торгую Н1 и Н4, на старших смотрю перспективы), а раз так то, скорее всего, Вас не должно волновать, что...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3750.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы...
По паре USD/JPY покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 162.30, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...