Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8620. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8580....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются силой удержать свои позиции, тем не менее, есть давление и со стороны быков, однако, оппоненты не дают им активизироваться в полную силу....
GOLD да, очень трендовый сейчас, но тренд и импульс все же немного разные вещи. Я тоже не могу поймать золото ни на покупку, ни на продажу. Во-первых, очень низкая волатильность, во-вторых, все уровни входа запиливаются, ну а импульсы приходятся на...
Психология играет решающую роль. Я вот для себя понял, что уже с добрый десяток лет бьюсь головой о стену,а голова крепче всё не становится. А раз так, то может просто пожалеть голову и не лезть не в своё дело? Ну не можешь ты стабильно профитно...
Привет Виталий. Увеличение размера маржи обычно вызвано увеличением предполагаемой волатильности. Направлением она не рулит. Зато направление по уровням маржи определить совсем не сложно. Имею ввиду настроение на рынке фьючерса (тенденцию). И нет...