#Platinum Бывает, что и времени не остаётся, а тут ещё и Новый год, с наилучшими пожеланиями коллега, тебе взаимно тоже всего хорошего. Видно что продавцы чуть получше набрали сил, и позиции их на прошлой неделе, под закрытие, да и этот год они...
В принципе на 50 пунктов почти от вчерашнего минимума 1,2351 уже откатили по GBPUSD, сделали ретест локальной цели снижения Н4 1,2405, так что можно и юг продолжить к следующей цели FE261.8% 1.2304 и на слом волны роста от 1,2298. Привет, с...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
Насчёт красного брокера. Я тебе лично дважды объяснял. Ты как бы ты не стар и альцгеймер до тебя ещё не дошёл. Третий раз напомню. Начинал в 2020 году работать с тем брокером. Деньги выводил и заводил с WebMoney. И в своей теме показывал в 2021 году...