GBP/AUD на дневном периоде. Сегодня заседание банка Англии и оно как ожидается без сюрпризов и ставку не изменят. Рынки к этому готовы и влияние на фунт думаю будет ограниченным. С технической стороны у нас в центре внимания паттерн восходящего...
Вот свеча на м15 закрылась над мувингом, значит с этого момента работаем на покупку. Между тем, на м1 был вход по паттерну 1-2-3, причём прибыльный. Можно было перенести позицию в безубыток и тянуть до ближайшего уровня сопротивления, что является...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...
Сегодня пришел отчет от УК фондами которой я владею Интересная инфографика получилась, но выделю несколько моментов: 1. если мои купленные паи привязывать именно к стоимости за квадратный метр, то я владею 12 м2, т.е. по сути маленькой кухонькой ...