GBP/USD. Ну вот посмотрим, я смотрю за это время цена уже опустилась у нас ниже уровня 1.2920, поэтому думаю что медведь в любом случае доберётся до 1.2763. Кстати я не уверен что это будет именно сегодня, а поскольку у нас предстаят выходные,...
Вот это "елозят туда - сюда" очень часто наступает в тот период, когда уже определишься с направлением (причем, верно определишься), откроешь сделку и наметишь целевую зону и ориентиры и пара начинает вытворять не понятно что. А если цена идет...
Если деньги по сути, никогда не вкладывались, то с этим надо быть осторожным. Может не получится с первого, со второго раза. Сливы не уйдут. Надо как-то постепенно что-ли, иметь своеобразный опыт вкладывания денег и потери их. Совсем не факт, что...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...