#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Я с вами согласен, но частично. Действительно из-за отсутствия навыков и опыта трейдер может выматываться намного больше чем опытные трейдеры, потому, что он будет нервничать чаще из-за того, что не понимает, что происходит на рынке, причина этого...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Ну да - так сразу и потерял... А зачем мучиться долго? Я вот сегодня практически 50% прибыли на "проп" счете потерял, что "по крошкам" собирал почти неделю - спустил за пару часов на этой каверзное гейше, и зарекался, что не буду на ней торговать,...
USDCHF Н4 и все таки надо констатировать быкам не удалось сегодня на вчерашнем оптимизме после заседания ШНБ продолжить активные продажи франка. Думал продавят сопротивление на уровне 0.8850 на энтузиазме и выйдут на оперативны простор для роста...