#EUR/USD, D1 Пока всё идёт по плану. Снижение продолжается. Идём вниз, такими темпами можем добраться и до 1.0640, однако это произойдёт лишь после прохождения уровней 1.0897 и 1.0772. Это ещё не все точки, где падение может прекратиться. Движение...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Вот и у меня дошла очередь до дневного тайма EUR/GBP и могу сказать, что особых отличий от недельного графика нет, понятное дело, масштаб более мелкий. Но видим все тот же невероятный рост (бодрость евро по всему рынку продолжается), видим, все тот...
Кто сказал, что они запрещены? Там есть 4 игорных зоны - Краснодарский край, Алтайский край, Приморский край и Калининградская область. Примерно, как и в Штатах - там аналогично. Игорный бизнес приносит хороший доход и высокие налоги, так что...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне. Были пробиты верхние границы, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление 1.31271. Был здесь объём в продажу и около отметок 1.31870 я предполагала, что пара...