Всем привет. Пара EUR/USD категорически не хочет откатывать вниз. Похоже, все-таки сначала сделают рывок к целевому уровню 1,1, прежде чем уходить на откат. Финальный вынос после такого ралли и последующей консолидации был бы очень кстати. Это...
Уже активность продавцов не пугает, а только радует по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Ну это верно, я согласна с разнообразием в портфеле, чтобы если где-то ничего не получается, то в другом получить. Диверсификацию надо делать. Вот у меня облигаций для моего портфеля многовато как-то, выплаты с купонов идут, а сам портфель...
NZDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
GBP/USD. Доброго дня, Grey Warden! День закрыли на максимуме движения, что уже само по себе указывает на высокий спрос, поэтому придерживаюсь северного сценария на сегодня. А ложного пробоя тут быть не могло, потому что вчера ничего не...