Приветствую, Serjon! #EUR/USD, D1 Пока EUR/USD идёт вверх. Медвежья динамика замедляется, но остаётся открытым путь к снижению до уровня 1.0915, где, скорее всего, произойдёт остановка и начнётся накопление позиций. Пара EUR/USD стоит на пороге...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВІОЛЕТА ЛЮБАРЕЦЬ ! Переходите по и голосуйте! ...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.10305. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.09759, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09286....
Салам, дружище! Вчера выпал полностью и от торговли, и от форума. Благодать, можно сказать. Меня выбило по безубытку с маленьким плюсом, благо до этого часть от рабочего лота закрывал в плюс на хорошем снижении. На сегодня планирую работать в...
Всем привет и удачных торгов сегодня на бирже! По паре USD/CHF вчера смогли сломать развитие севера и сегодня есть достаточно уверенный сигнал к продолжению падения цены так как есть закрепление в зоне продаж и по часовому и по четырехчасовому...