EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пробиться выше уровней, которые я укажу ниже, однако, перед пробоем возможна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 160,51 и угла...
#GBP/USD, D1 По часу конечно движение северное будет угасать в скором времени. Тут бы по дням разобраться что реально будет на графике GBP/USD. Я только пока одно направление рассматриваю на север, но не очень далеко на повышении, примерно к...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года. По итогу нижняя граница восходящего ценового...
Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
OILUSD - работа на кратко сроке. Предварительное тело движение чёрного золота на первый рабочий день. Маэстро вечер вам добрый! Хороший вариант у вас, примерно где-то от этих точек и сам вижу развитие внутри дня направление стоимости цены. Я вчера...