Как ты правильно подметил. Это стремительное укрепление швейцарского франка "съело" приличную сумму моей прибыли. Надоели мне эти движения, пришлось прямо следить за движением, переворачиваться в продажи, так как разогнались и летели вниз с...
На каком таком ЕСН, где вы его видали то, опять же говорю, очередные фантазии. Он что там, дебилы что ли, давать 30000 плечо если при 0,03% трейдер сольет и уведет их в минус, кому это надо то. Ну и далее еще интереснее, эти ваши брокеры значит и...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Со...
EURUSD - W1 Всем доброе утро и хороших выходных. Технический анализ на недельном часовом периоде, для того чтобы увидеть ту глобальную картину которая сложилась на сегодняшнее время по нашему инструменту. Валютная пара выходит за рамки сопротивления...
Дык о чём-то же надо писать. Нового ничего не нашёл. Вспомнил старые писанины и добавил фантазии. Могу ещё анекдот рассказать. Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу...