USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Заканчивается вторник и уже не за горами среда с горячим новостным фоном. Обратила бы внимание на запасы сырой нефти. Если касательно графика, то на данный момент позиция практически на выносе. Один раз...
NZD/USD ,технический анализ. Очень хорошо помню, чем в итоге завершилось предыдущее вскрытие быками недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия). Уже, фактически, получилось закрепиться в пробойной зоне на правой стороне от линии тренда, и...
LISTA/USDT: поджатие к поддержке в нисходящем треугольнике / цели — 0.1712, 0.1699, 0.1684 Общая картина: локальное давление продавца усиливается На 30-минутном таймфрейме (30m) актив LISTA/USDT формирует нисходящую техническую модель — «нисходящий...
Конечно заработок! Если я выиграл чуть-чуть то я радуюсь! Ведь я прихожу поиграть на форексе и хочу чтобы всегда были одни победы. Не считаю заработком, это выигрыш! Конечно, хочется и зарабатывать много, ну на форексе нам же не суждено по 1000 даже...
#Bitcoin Всему свое время. Но не думаю что скоро будет биткоин на 120000, но в нынешних реалиях это вполне возможно. Если Трамп уволит Пауэлла то можем быстро вверх пойти так как новый глава ФРС США снизит ставку и так еще больше ослабит доллар. По...