Если быки не сумеют пробить уровень 3310/15, то будет сформирован нисходящий треугольник. По сути он уже формируется, правда нижняя граница не прямо горизонтальная, но это не меняет суть фигуры. Если будет отбой от уровня 3310/15, то цена пойдёт на...
Быки конечно облажались грубо говоря на индексе доллара USDX сегодня, в результате мы увидели падение уверенное во время американской сессии, которое по сути не оставляет шансов теперь быкам на успех локальный хотя бы. Упали серьезно, ну конечно же...
EURUSD. На текущий момент обстановка не самая простая, потому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает...
Так то оно так, но кто бы мог подумать, что самый опасный форс мажор скрывается внутри нас и лично мне он доставляет гораздо больше неприятностей, чем все внешние факторы Меня точно не слушай, а как принято говорить в подобных случаях: прислушайся...
Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть проблема? У меня...