Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Там на стрелочку нажми "Посмотреть токен", тебя должны вынести на контракт токена. Вот его можешь скинуть. А нет. Тут не все так просто. Нормальную монетку ты накопал. Копнул в сторону оживления фото)) В целом интересно, конечно, но сильно уж...
Приветствую. Пара GBP/USD вчерашним рывком дотянулась до уровня 3-летнего максимума в районе 1,34. Естественно, от такого уровня напрашивается откат, как минимум, в рамках текущего диапазона в 1,32-й фигуре. Пробой этого сопротивления откроет...
EUR/USD. Привет, коллега трейдер Kozer. На часовом графике уже технические индикаторы демонстрирует активность продавцов. Смотрите, сегодня медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 1,1545. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1545...
Привет коллеге ! Многие активы находятся на экстремумах - а будут ли образованы новые экстремумы далее, вообще сказать трудно, наибольшая вероятность на мой взгляд - что будут. Сейчас следует смотреть до конца недели, а до конца недели конечно...