GBPUSD Возможности были, а вот желания - нет! В пятницу лишь получили очередное накопление, в котором и закончили торги. Это как раз вышла нижняя граница ОК. Но продавцы были настолько уверены в своей силе, что последние две КТЛ поместили в ОК, а в...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD флэтит в данный момент в диапазоне 1.3891 и 1.3839. А так как крайняя свеча совершила поглощение вниз, прямо перед закрытием рынка в пятничный день и уровень 1.3861 проколот вниз, то получен четкий сигнал...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет также на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую...
Пара CAD/JPY ведёт себя совсем не так, как можно было ожидать и не так как другие пары. Несмотря на то, что США начали торговую войну против Канады ещё в начале февраля, а 2 апреля против всего остального мира, паре удалось удержаться и не скатиться...