Если организация имеет хорошую репутацию, то почему нет? Тогда лучше вообще не трейдить. Ну или открыть счет у лицензированного у себя в стране брокера - там если что, можно обратиться в суд. А так везде. Большая часть людей не становится...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1610 и выше уровня дневного Pivot 1.1608. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Рынок чаще всего устраивает такие ловушки. Вроде в одном направлении участник рынка может зарабатывать и по несколько раз, но приходит и такой момент, когда уже следующие входы в рынок не будут столь прибыльными, а все потому что, либо импульс...
Это ты не обращай внимания, я на GOLD смотрю и торгую отдельно от основного счёта. Там я максимум серебро добавил и то минимальным лотом. Вчера на золоте сработал отложенный ордер от 4433,48. Но это уже вторая у меня покупка. А верхняя как раз...