GBPCHF. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Ну, так бумагу резать не слитки ворочать. Доброе утро, Коллега! .-Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мы, да и многие наверное на данном этапе, похоже не поняли всю глубину плана Трампа, с его пошлинами. Хотя,...
Приветствую. Утром медвежьи объёмы на часовом и 4 часовом графиках начали сокращаться, что значит сегодня USD/JPY вероятно обновит 149518 и затем 149.744, ну а в целом покупатели оценив бычий сигнал могут попробовать обновить 150.190. Тем более,...
Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
Именно поэтому на рынке появляются различные "продукты" или "решения", которые обещают лёгкий заработок без необходимости глубокого изучения темы. Это могут быть сигналы для торговли, автоматические советники или даже управляемые счета. Для многих...