Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...
Если так разобраться, то это соотношение непонятно кем придумано. Чаще всего его можно встретить на всевозможных трейдинговых курсах, но на практике люди зарабатывают и с соотношениями 1:2 и 1:1. И даже меньше, чем 1:1. И если в каждой сделке...
Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...
Привет Ромочка! Не совсем так... Поджатие уровня совсем не связано с местом куда можно стоп воткнуть. Это намекает на скорый пробой уровня, когда идет топтание вблизи него, то самое поджатие и торговля ведется мелкими свечами, без обновления...