Приветствую. И все равно ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же стоит отметить, что всю неделю существенно снижались или же откатывали и даже был заброс ниже...
Не понимаю, что ты хихикаешь, между прочим советник торговал одновременно по два ордера два дня и это есть все в терминальной истории. Это сделал советник, а не я, то что ты не знал о таких функциях, это не моя вина. Ты мне посоветовал торговать с...
Добрый день!! AUD/USD, на прошлой торговой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.6391, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, бы достигнут уровень...
EURGBP H4 Пара тут торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Был объёмный рост, добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу, что говорило о начале снижения....
У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до сих пор не покидает мысль вселенского развода. Но я вернусь к графику. У меня прилетела любимая бычья Бабочка и покупать к 105-106К. Как по мне, то покупать #Bitcoin до...