Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
Смотрю, что южные коррекции от сильного уровня продаж 157,70+- все меньшие по глубине становятся и чем больше быки наседают на 157,70, тем больше становится вероятность его пробоя вверх и движения к минимальной цели волны "с" 159,28 на дневном...
Валютная пара GBPJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 194.964 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
По EUR/USD, вчера всех предупреждал, что скорее всгео стоит ожидать перелой, так как в пятой в оф (А) не законченный импульс, что если перелоя не будет то пятую в (А) придется тупо за уши тянуть, и лучше по феншую сделать перелой в пятую, правда с...