Добрый вечер, вполне вероятно, что вы правы и скорее всего пара eur/usd продолжит свой рост. Я немного пересмотрел свою зарисовки и вот что у меня получилось. От идеи посещения нижней границы вчерашнего опционного канала дня я не отказываюсь и...
GOLD - D1 Мощнейший каскад северной волатильности выталкивает наш драгоценный металл в северном направлении, и достигает котировки 3.350 долларов за тройскую унцию. Это феноменальные цифры которые не видели раньше, и сейчас можно ожидать мощную...
Такой вариант на случай если будет какое-то импульсное движение и вот этот отложенный ордер будет подстраховкой и просто откроется в замок. Закрывать или не закрывать прибыльный ордер это уже придется смотреть по ситуации. Хорошо отрабатывает такой...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена на газ...
Робот или трейдер - этот выбор я долго не мог сделать, пока не попробовал оба варианта на практике. Сначала я верил, что алгоритмы идеальны: они не устают, не нервничают, не отвлекаются. Купил дорогого советника, который обещал 80% прибыли в месяц,...