Когда прибыль есть и её можно вывести, всегда возникает вопрос: сколько оставить, а сколько забрать. Двадцать пять процентов на реинвест вполне рабочий вариант, если система даёт стабильный результат на дистанции. Другое дело, когда торговля...
Привет. Уже почти неделя с открытия моих продаж и цена так и не спустилась. Да и вообще почти стоит на месте. Как можно что-то заработать если она ходит на 20-30 пунктов туда и сюда. Последние два дня вообще какие-то тихие, наверное в пятницу нас...
Посмотри, как проходит начало обучения в любой школе боевых искусств (назовем это так). Чему учат на первых занятиях? Умению падать. Дальше это умение совершенствуется. Потому, что если неправильно упасть, есть хороший шанс получить травму....
Слушай, а акции почему не прикроешь? Или у тебя тоже есть своя цель держать их до определенной цены и получить максимальный профит. Я наверное никогда не смогу так работать, чтобы закрывать сделки именно по той цене по которой мне выгодно. Ну или...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, по общему, все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают...