У меня как всегда, как долго держу сделку, то по ней потом минус появляется, только прикрою и цена дальше идет, а это меня ну просто выматывает, вот сегодня держу сделку и был плюс что меня устраивал и что в итоге, вон снова по одно минус, а по...
В общем то да, рынок Форекс слишком динамичен, чтобы создать абсолютно надежную систему, работающую в любых условиях. Ваше сравнение с природными явлениями хорошо иллюстрирует эту разницу - рыночные условия постоянно меняются, и стратегия,...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Ну вот по криптовалютам, например, бывает шанс сорвать хороший куш, особенно если хорошо рискнуть. Как мы можем наблюдать в последниие дни, приличный рост опять показали многие монеты. И рост может быть и ещё больше. Так что заработать быстро...
#USDX Привет. Тоже пока что смотрю, больше на север, и продолжение ткущих покупок, на коррекцию индекс всё таки уже созрел, и не помешало бы хорошо так сделать волну на север. Пока что площадка с наторгованными позициями есть это 98 я фигура,...