Привет. Я тоже сидела с минусом в это время, также набирала покупки пока шли вниз, была несколько раз возможность прикрыть сделки, ну я всё же решила ждать до последнего. И дождалась, но все же все равно рано все закрыла. Вам просто нужно научиться...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Прогноз по валютной паре USD/CAD 01.08.2026 По данной валютной паре указанная мною в четверг зона поддержки пока что держится под натиском продавцов, хотя и немного расширила свои границы. Вчерашний же день завершили в некоторой неопределенности у...
Стабильно сливать или перебирать варианты - это рабочий процесс создания алгоритма. Расскажу немного. Когда смотришь на младшие таймфреймы и видишь эти странные, длинные хвосты - это же не случайный шум и не Коши. Это отголоски тектонических...
Ну и как у вас успехи, удалось поработать с обеими валютными парами? Я не очень люблю GBPUSD, хоть она и даёт больше прибыли чем EURUSD, но её движение порой не дают точно понять куда же она хочет идти. Тем более если на ней начинается снижение, то...