USDJPY Я бы не торопилась с покупками. Цена смогла таки пробить нижнюю трендовую восходящего канала, а торги закрылись ниже 157,93 (МА200). В этой ситуации снижение может быть продолжено просле вменяемой коррекции. Ну не для того Банк Японии...
Хотелось бы немного развить тему. Есть мнение, что торговать можно только если избавиться от эмоций, Как сказал один известный человек, я слишком эмоциональный по жизни, потому у меня такая стратегия в которой эмоции отсутствуют. Кажется как это...
GBP/USD Приветствую, Дрон773! На часовом графике по британцу мы видим, что ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал в пределах которого пара фунт/дол торговалась с 16 июля и по недавнее временя. Сейчас нисходящий ценовой канал...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 03.08.2026 по 07.08.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 0.7992 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 03.08.2026 по 07.08.2026 - север. Цена...
У многие слепая вера потому что, все хотят много денег и мало кто, хочет изучать рынок и думать над тем как тут можно заработать и как это делают другие. Все верят в себя и хотят много денег и думают что одна сделка решит все проблемы и человек...
Приветствую! LTC/USD Н1 Лайткоин на часовике сейчас смотрится слабо и под явным давлением продавца коллега. Цена держится у нижней границы ВВ и ниже EMA так, что говорить о контроле со стороны покупателей пока явно рано. Ключевая зона сверху...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.87006 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
У меня нет в продажи ничего..Коррекция в низ была...Это 1.1464...Ожидаю в верх..1.16...Там ближайшие продажи......
Вечер добрый, balaikin26! GOLD, H1. Да, второй месяц есть удержание цены в диапазоне. До 3900 не опускали, согласен, но ниже 4000 залезали. Это было прощупывание возможностей внизу, дадут ли покупатели так сильно упасть? На этот раз не дали, потому...
По паре AUDCHF на графике дневном пик роста цены вышел до уровня 0.5725, а дальше отбой и разворот цены вниз. Так начался развиваться нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять...
Зато это более надёжные гарантии, чем гарантии брокера пусть даже номер 1, но с каких-нибудь Каймановых или Вирджинских офшоров. На порядок более надёжные. Во-всяком случае, если речь идёт не о мятой десятке. Пусть трамвай. Но гораздо более...