EUR/USD В итоге смогли всё-таки достать уровень 1.0310, что самое интересное, они это сделали после того, как закрыли наверху цикл зигзага на Н1. То есть не оставили долг наверху, это уже намёк, что продавцы могут лидировать на следующей неделе....
Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...
Снижение процентной ставки банком Англии, а также данные по нон-фарме в США отыгрываются рынком в сторону ослабления британского фунта стерлинга к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре GBPUSD развивается нисходящий тренд и...
Ну, и я немного подрисовал. Только я тебе наперед говорю, что могут быть неблагоприятные периоды. А у них нарисовано на истории. А на истории можно было и Сбер купить по пять рублей и уже на одних дивидендах озолотиться. Только это вчера было. А...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....