Как раз на рынке Форекс даже сам себя - человек может вполне адекватно оценить - по полученной прибыли или убытку за предыдущий период, скажем за год или два. Все прозрачно и понятно и что бы ошибиться нужно ну уж очень самого себя любить и не...
Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Bitcoin. Близится к завершению очередной торговый день. Судя по динамике движения цены, покупателям удастся сохранить бычий окрас дневной свечи. Можно сказать, что за последние три дня торгов держатели лонгов три раза пытались развить северную волну...
А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Начался нисхоящий тренд от уровня поддержки 1.0443. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...