Да, конечно. Ни в коем случае не старался навязать свое. Если есть план, то его надо стремиться выполнять. Мне стало интересно посмотреть на монеты, которые чеканились с минимальным взносом от производителя. Искать руками - себе дороже. Они там...
Мне вообще не понятны многие эмоциональные моменты, которые так бурно обсуждают. Если риск на один день не превышает одного процента, то о каких страхах, жадностях, стрессах и прочих моментах в торговле можно говорить? Вопрос только в одном - в...
Я бы понял про пипсы. Эту терминологию придумали в академии форекс. По факту это одно и то же. Пипс и пункт это минимальное изменение цены. Правильно говорить пункт по расширенной котировке или по базовой. Просто для удобства в кругах трейдеров...
NZD/JPY ,технический анализ. Вариант с пробоем так и не состоялся , хотя он рассматривался как основной на рынке, и, как следствие, потребовался еще один заход за ликвидностью. Бычий отскок от уровня поддержки отм. 86,545 показывает слабость...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...